Новости »

HURTWORLD UPDATE #160

СПЕНСЕР

Привет Фам,

Работа идет хорошо над тем, о чем я говорил в последнем блоге dev. До сих пор я в основном работал над давними раздражающими ошибками, которые я отложил навсегда, поскольку они не казались такими важными, я все еще не совсем уверен, что это хорошо потраченное время, но также не могу представить выход из раннего доступа с кучей сломанных вещей, все еще находящихся в игре, независимо от того, влияет ли это на чье-либо удовольствие.

Прогресс на ракетной установке идет хорошо, углубляясь в анимацию впервые с тех пор, как Dazzler был частью команды, была миссия, я бы хотел, чтобы мы сделали это раньше, поскольку мы восстанавливаем много навыков, которые были бы удобны при выборе контента для разработки за последние пару лет.

Рок Подвиги

Я рад сказать, что с некоторыми новыми методами обнаружения и некоторыми тяжелыми запретами мы полностью уничтожили людей, использующих рок-эксплойты из игры. Его постоянная борьба, но люди, похоже, наконец получили сообщение о том, что подвиги больше не будут летать.

Когда Обновление

Следующее обновление будет запускаться из раннего доступа, выхода из раннего доступа, версии v2 1.0, как бы Вы ее ни называли. Мы как бы ставим себя в угол именования и обновления в раннем доступе V2. Hurtworld V2 1.0 звучит достаточно глупо, чтобы работать с этим. Этот патч не будет выходить до конца ноября, во-первых, потому что нам нужно время, чтобы сгладить оставшиеся ошибки и закончить некоторый контент, но также потому, что есть тонна больше людей, играющих в игры в конце года праздники и его хорошее время для запуска. Я лично приветствую передышку.

Консолидация серверов

С тишиной этого передышки происходит приличное падение числа игроков, как мы и ожидали. Не имеет смысла иметь тонны полупустых серверов,поэтому мы будем консолидировать вещи в следующем году. Серверы будут менее детализированы на основе региона и более разнообразны в таких вещах, как время очистки. Wipe wise я, вероятно, создам более длительный сервер времени очистки, поскольку он будет длиться пару месяцев до принудительной очистки.

МИЛЫ

Я работал над этим зверем последние несколько недель. Скоро у нас будет ракетница! Я упорно работал над проектированием этого плохого мальчика, который свободно основан на 2 существующих проектах ракетных установок. Мы хотели создать что-то, что выглядит так, как будто оно было изготовлено, но с нашим собственным дизайном. Это было приятно работать и кулачок вверх красиво. Спенс находится в процессе завершения функции, и Splatt работает над анимацией, поэтому он выглядит правильно, когда используется игроком в игре.

Я также сделал некоторые незначительные проекты по полировке некоторых предметов в игре, таких как значки и масштабирование предметов в мире. Некоторые из предметов мира были смехотворно большими, поэтому я их немного санировал.

HURTWORLD UPDATE #160

ТЕХСПЛАТТ

Я провел последний месяц, погружаясь глубоко в нашу установку игроков, чтобы мы могли получить новое оружие в игре. Ракетная установка. Наша игровая установка была создана до моего времени и лежала в спячке столько, сколько я себя помню. После выполнения недостающих анимаций для существ я решил, что могу заняться установкой игрока. Это было очень сложно, и были времена, когда я чувствовал, что, возможно, я совершил ошибку, приняв эту задачу, но после нескольких часов медленного откалывания каждой маленькой проблемы у нас на самом деле есть новые анимации для нового оружия. Они не могут быть самыми большими анимациями, поскольку я не аниматор, и даже если бы я был, я точно не работал с самыми дружелюбными буровыми установками, но эй, они работают. Так что теперь я просто составляю список, какие из них выглядят хуже всего, и собираюсь начать полировать их.

Я также исправляю некоторые вещи с картой, некоторые города не имеют событий, плавающих камней и тому подобных вещей. Пытаясь получить любую ручную работу по исправлению, позаботьтесь о процессе штамповки, который я делал раньше, но, очевидно, когда мы добавляем новые вещи, появляется новая ручная работа.

Вы заядлый игрок Farming Simulator 2017, тогда представляю вашему вниманию фс 17 моды на сайте farming-mods.com. Широкий ассортимент модификаций для игры — от моделек транспорта до карт.

Comments:


Яндекс.Метрика