Новости »

Hurtworld Devblog 63

COW_TRIX

Эй, ребята! Назад в нее после Рождества и Нового года. Я работаю на карте, расширения для чата и пользовательский интерфейс, а некоторые вещи для тестирования из освещения.

Урок мы научились за последние несколько лет является то, что тестирование освещения является сложная вещь — есть миллион рычаги тянуть, и изменяя некоторые переменные могут повлиять на некоторые другие вещи вы никогда даже не думал о. Освещение может часто регрессируют. Для того, чтобы попытаться помочь сравнивать «яблоки с яблоками», как они говорят, я построил быструю основу для создания скриншотов для уровня. Она устанавливает параметры качества, скайбокс, время суток, а затем проходит через и принимает скриншоты в предустановленное местах. Это означает, что мы можем держать архивы, какие уровни были похожи, и вернуться назад и сравнить скриншоты, чтобы убедиться, что мы не привинчены вещи.

Проделанная работа Hurtworld

Я также добавил несколько быстрых дополнений к UI, который я означающего тоже на некоторое время. Существовал общий реструктуризировать расширить чат и сделать его немного умнее. Большая вещь осуществляет в тексте ссылки, а это значит, мы можем создавать динамические, интерактивные контексты чата. В принципе, мы можем сделать любое слово интерактивными и функциональными. Теперь вы можете отключить звук отдельных игроков в чате правой кнопкой мыши на их имя и выбрав пункт Mute.

Вы можете также контекст щелкните любой элемент и отправить его прямо в знак, который можно увидеть другими игроками, подсказке и все. ItemV2 много о поиске прохладную награбленное, а это, как вы можете быстро поделиться интересный материал вы найдете. Я также осуществил общего использования контекстного меню, которое используется для чата материала, но и на предметы, чтобы делать вещи, как расщепление и сбрасывания без необходимости запоминать комбинации клавиш.

MILS

Таким образом, после долгих раздумий, мы слом текущее оружие, которое мы сделали и намерены сосредоточиться на реализации реалистичных оружия и компонентов. Аргумент здесь в том, что оружие заняло бы слишком много времени, чтобы произвести при попытке скопировать функциональную форму оружия, которые эволюционировали в реальных инженерных и производственных процессов. Такие конструкции пушки были итерации в течение многих десятилетий. Мы хотим, чтобы они функционально выглядеть правильно. Мы действительно не имеем десятилетия, и мы не инженеры. Таким образом, оружие будет выглядеть и чувствовать себя, как оружие и не должны в конечном итоге выглядит как Nerf пушки 😛

Во-первых, в линейке пушек является переделан AR15, который я убедившись, что линии как можно ближе, насколько это возможно с реальным AR15. Я смотрел на 50 до 100 фото-х и диаграмм, чтобы убедиться, что это выглядит как можно ближе к реальной форме, насколько это возможно. Мы пошли для MAC-10 также, что является хорошим Бридджер оружием между пистолетом и AR15.

Мы хотим, чтобы они были большой частью того, что делает удовлетворительный результат Gunplay.

Новые оружия в Hurtworld

GAVKU

Таким образом, после перерыва я поставил о создании толстовку для модели игрока. Ниже ПИК моделируют в Mudbox, а также состав их изнутри установки единства как покраску пункта. В настоящее время он сидит как обычный / полностью покраску объекта, но это было бы достаточно легко добавить отпечатки, наличники, формирования рисунка и т.д. для увеличения вариации мы решили идти по этому пути.

Толстовки для моделек в Hurtworld

ТОМ

После короткого перерыва через Рождество / Новый летний период я снова работает над ItemV2.
Я начал неделю от попытки некоторых экспериментов в ближнем бою, но быстро побежал в вопросы, пытаясь получить анимации управляемые механику работы и определили, что это потребует слишком много рефакторинга, так что это был поставлен на задний план на данный момент.
Вместо того, чтобы я вернулся в реализации остальной части механики элементов для ItemV2, начиная с п переходов. Переходы делают элементы превращаются в другие предметы при правильных условиях. В настоящее время мы используем это для выплавки руды и готовить пищу, но она не должна быть привязана к температуре, он может ссылаться на любой тип стат, и вы можете отключить флаг DestroySelf, чтобы сохранить исходный пункт. Это может позволить вам сделать что-то вроде курицы, который закладывает яйца каждый раз, когда вы голодны. Вот как установка для сырой стейк выглядит, чтобы дать представление о том, как она работает.

ItemV2 Hurtworld

Далее я реализовал расходные материалы, позволяющие им изменять любой стат и добавить или удалить любой двоичный эффект (например. Горение, замораживание и т.д.). Вот установка для замороженного сырого бифштекса, давая некоторое питание и замораживание вас в то же время.

Затем получал крафта работать снова, списки рецептов теперь сериализованные объекты и ремесленных машины (например, верстак) может принимать любое количество списков рецептов. Это позволяет легко настроить новые крафта машины, поэтому мы не должны втиснуть все в инструментальных средствах, а также позволяет моддеров сбалансировать крафта расходы или создать целый новый CRAFTING станки сами. Что-то вроде крафта станции транспортного средства было бы легко осуществить. Вот стрелка рецепт от верстака.

Я также начал получать узлы ресурсов снова работает, а также получить копье броска рабочий, но они все еще есть некоторые ошибки, оставленные для меня сквош на этой неделе.
Также на этой неделе я буду работать над получением окна настройки работу, которая позволит вам выбрать между различными моделями персонажей и стилей волос Gavku работает над так что вы должны видеть, что показать в Deathmatch в ближайшее время.

SPENCER

Назад в действие сегодня после отдыха, и смотрели на обратную связь от этой недели ItemV2 Deathmatch испытаний, наряду с получением Шифрование до скорости с остальной частью экипажа и планирования нашей толчок к ItemV2.

Я также начал экспериментировать с новым значком средства визуализации элемента, который работает в режиме реального времени на основе сетки данных вместо специально созданных иконку. Мы вроде это нужно, учитывая количество настройки, мы собираемся добавить к элементам, никакие 2 пунктов не будет выглядеть так же, мы хотим, чтобы наши значки, чтобы показать его правильно.

Я также создал комбинированный ItemV2 и мастер сборки на пару и толкнул ее ветви по умолчанию с различными вариантами запуска, так что теперь вы можете запускать последние ItemV2 строить без когда-либо переключения ветвей. Просто запустите игру, как обычно, и выберите «Запуск ItemV2 экспериментальный» в диалоговом окне.

Дайте мне знать, в форуме обратной связи ItemV2 если у вас есть вопросы, объявившего Экспериментальная ветвь от OSX или Linux.

Comments:


Яндекс.Метрика