Новости »

Hurtworld Devblog 20

Спенсер

Добро пожаловать в 20-Hurtworld девблоге! Не много, чтобы показать у меня на этой неделе, как инструменты SDK интеграция Shigi займет некоторое время, чтобы получить вещи происходит.

Я сделал немного работы на этой неделе на исправление проблем производительности Автомобиль, вызванные транспортных средств, являющихся частями более распространенным явлением. Это занимает немного больше времени, чем ожидалось, но теперь должны сделать транспортные средства, которые в настоящее время не гонят потреблять незначительное количество CPU (и они используют много). Это изменение пойду с этой недели протрите в пятницу.

Это было частью крупного удар производительность сервера cow_trx и я делал в течение последней недели. Эти изменения, надеюсь, даст серверы гораздо более длительный срок исполнения, если не до бесконечности.

Автомобиль Лаг

Что-то, что не может быть сразу видно почему автомобили так отрывисто, когда все остальное работает нормально.

У нас есть очень сложные системы компенсации задержки в месте для движения игроков. Это ни в коем случае необычного для FPS, его называют прогнозирования на стороне клиента. Это (среди прочего) позволяет серверу иметь пик работы процессора для какой-либо причине, догнать на вещах и продолжать работать без клиента, показывая вам что-нибудь не так. Единственный раз, когда вы видите отставание от движения клиента, когда сервер серьезно борется или ваш пинг выше, чем разрешенного объема прогнозирования.

Транспортные средства, на другой стороны, использование имитации физических что гораздо труднее предсказать, на клиента, его не невозможно, но в настоящее время мы работаем с более простой модели: запустить все стороны сервера, то поток позиции клиенту (других игроков, чем вы сами паровых позиций также а предсказания людей является не очень хорошая идея).

В связи с этим, если клиент перестает получать обновления позиционных 500 мс игра не имеет ни малейшего представления, куда двигаться автомобиль и прекратить в его треках в ожидании следующего обновления с сервера. После того, как сервер выходит из своей процессора шип и догоняет автомобиль начинает двигаться снова.

Короче говоря, отставание транспортного средства вызвано любым CPU шип на сервере. Это может быть новый игрок направляются кучи строительного данных, сложных вычислений Pathing из-за существо движется через массивным основанием или сборщиком мусора единства поднимая память, что мы используем плагин генерируется. В любом случае, вы будете только действительно заметите его, пока в транспортном средстве.

Эти шипы называются джиттера. Hurtworld более чувствителен к дрожанию, чем другие выживания / ММО игры из выбора. Мы считаем, как только мы получим нашу производительность сервера туго, это позволит нам предоставлять гораздо более жесткий опыт перестрелки, чем это возможно в играх, которые предназначены для маскировки большие шипы задержки. Мы думаем, что мы очень близки к гвоздей производительность сервера, мы надеемся, данный патч будет хороший прогресс.

Дрожание может быть скрыта путем увеличения, как далеко позади нынешнего времени мы запустим наш интерполяции транспортных средств, недостатком это будет значительно увеличить задержку вождения управления вводом.

Единственные 2 решения здесь: Получить серверов под управлением процессора шип бесплатно или переписать сетевой модели транспортного средства. Сейчас мы собираемся для варианта А, поскольку это приносит пользу всем аспекты игры и должны быть достижимой целью.

Почему вы работаете на насекомых, когда вы могли бы работать на художественном геймплей X?

Я получаю много комментариев на наших Дев блоги и обновлений непонимание так, что команда разработчиков игры работает, так что я постараюсь, чтобы очистить вещи здесь.

Наша команда состоит из множества различных ролей, в то время как это может показаться, что мы делаем то же самое, каждый из наших навыками очень разные.

  • Программисты: Устранены ошибки, реализовать функции, изменить геймплей, баланс вещи
  • Художники: Краска концепт-арт, 3d лепить геометрию, текстуры краски, иногда оживить вещи
  • Battlemu1e: работы в качестве менеджера сообщества, в настоящее время мастер-серверов и инфраструктуры.

В настоящее время убедившись, что ваш сервер остается в Интернете.
С момента запуска я приоритетов стабильность игры более символические черты. Основная часть контента, которая прошла в до сих пор искусство, слоты в существующий код системы, как не тащить команду программирования от критических проблем устойчивости. Мы будем иметь стабильность под контролем в ближайшие несколько недель, и вскоре может вернуться в нормальный цикл DEV концепции до реализации, используя всю команду. Вот почему большинство выхода художественного команды не имеют большое влияние на игровой процесс.

MILS

Кто-то сказал RAID?

Мы получали запросы для различных способов совершить набег на базу, что приятно времени, потому что я работаю на это. Мы хотели создать метод рейдерства, которая сделает задачу более весело и интересно. Ничто не установлено в камне в настоящее время, но смутно это устройство потребуется некоторое надзора и расход материала. Это будет означать, что лицо (лица) стаскивать рейда должны быть там и должны, как правило, к устройству.

база hurtworld

Страх в сердцах всех недоносков, что приседать на своих базах.

Устройство делает изрядное количество шума, тем самым привлекая внимание тех, кто в определенном диапазоне. Это, как мы надеемся, должно вызывать взаимодействия между рейдерами, их жертв и каких-либо возможностей, которые проходят мимо. Достоинством является то, что он может быть использован более часто, но в стоимости топлива материалов, необходимыми для запуска. (и, возможно, вашей жизни). Это не будет в игре в течение нескольких недель, но.

анти-рейд hurtworld

COW_TRIX

Я работаю на некоторых довольно крупных изменений в ставках собственности и автомобилей, поставив форму содержания в оба. Вдоль стороны сервера главным эффективность проходить, чтобы получить вещи работает гладко снова, даже поздно в салфетку. Все следующие изменения будут идти в с протрите в пятницу.

Изменения в автомобиль

Каждый игрок может в настоящее время владеют одно транспортное средство. Вы можете сделать это, открыв это инвентаризация, и нажав кнопку требовать до в правом верхнем углу. Любой желающий может водить машину утверждал, и изменить это инвентаризация. Заявленные автомобили не будут исчезать, если оставить в покое.
Невостребованные автомобили уничтожит себя, если оставить в покое. Время по умолчанию это занимает 3 часа.
Вы также можете вручную разбирать невостребованных автомобилей с новым пунктом — Рывок. Разобранный автомобили снизится награбленное!
Это должно означать, автомобили утилизировать, то есть один клан не в конечном итоге со всеми крутых шасси, в то время как все еще есть к берегу примерно с той одной недели Акула бампера.

Изменения в собственность Доли

Вы можете разместить максимум 5 янтаря в карту, которая будет очень медленно потребляется. Время по умолчанию в янтаре 24 часов, хотя это настраивается владельцев серверов. Это означает, что, по умолчанию, без присмотра собственность акций будет авторизоваться в 5 дней. Медленные серверы, вероятно, следует увеличить это время, и быстро серверы уменьшить его.

После того, как ставка низкая на янтарь, это создаст шлейф дыма, видимый издалека. После того, как ставка была бежать из янтаря, он будет деавторизовать всех, сделать медленный обратный отсчет времени до разрушения и в конце концов уничтожить себя, освобождая землю.
Это создает распад игрок приводом, как вы можете ходить очистка старых заброшенных баз для легких ресурсов. Будьте осторожны, хотя — это может быть ловушка! Мы считаем, что стоимость достаточно разумным, что даже соло игроки должны быть в состоянии поддерживать несколько баз довольно легко, если они играют каждую пару дней. Следует надеяться, также создают некоторые области разногласий вокруг крупных баз, которые становятся отказались и невостребованными.

Это должно сделать оба базы и транспортных средств будет в большей степени доказанным и быстро переработаны, что продлит сервера времена жизни справедливый бит. Гаечный ключ обеспечивает новый источник ферме, позволяя игрокам собирать старый корпус, который был плохой бросок лута или просто не нужны. Это сделает лучше шасси добраться даже поздней записи или соло игрока. Мне нравится идея утверждая одно транспортное средство и чувствуя, что он твой и ничего владение, а не свой клан, имеющий все шасси в игре в их гараже.

Я также смотрит вперед, видя, как последствия распада акций мета. Мы обязательно смотреть на обратной для нее, но это определенный шаг к серверам, которые требуют вытирая гораздо реже, и означает, что ценные тайниках ресурсов появится сразу в то время как для других, чтобы бороться за. В зависимости от того, как эффективно игроки оказываются на удаление старых структур, мы можем реализовать некоторые более строительную механику распада в будущем для невостребованных баз.

Оптимизация

Одна из систем, мы имеем в месте, чтобы убедиться, что сервер продолжает работать гладко, как только есть тысячи объектов в мир наш балансировки нагрузки. Эта система гарантирует, что вещи, которые не являются критически важными не никогда потребляют слишком много процессорного времени в одном кадре и вызвать всплеск. Такие вещи, как хранение ящики Проверка обиды, которые должны идти с плесенью, и костры для проверки новых объектов рядом с применить тепло, чтобы.
Эта система работает очень хорошо для большей части, как только мы достигаем бюджет кадре мы не ждать до следующего кадра, чтобы сделать следующую задачу в очереди. После того, как сервер получает немного глубже в салфетку, количество вещей в очереди получает так высоко, что скорость цикла балансировки нагрузки (как долго это берет, чтобы пройти через весь список задач один раз) становится настолько низкой, что некоторые задачи нужно ждать 15 секунд или около того, чтобы получить поворот. Это то, что вызывает сумасшедший задержки на вещи, как костер ногами в.

Я провел некоторое время переживает всех наших балансировки нагрузки элементов с некоторыми из наших самых больших сохранений и настроены расходы на некоторые из пунктов, это должно обеспечить балансировки нагрузки держит на вершине своей очереди в течение длительного времени в салфетку.

GAVKU

Привет всем, я только что получил обратно от пары недель прочь, догоняя с друзьями и семьей, так не много от меня today.Currently я работаю на станке с ЧПУ, который даст игрокам еще немного Крафт варианты;) Оба высокие и низкие поли сделали, и я в настоящее время работает на выпечке его и живопись до текстурных карт.

Ниже приводится первоначальная концепция.

hurtworld концепция

BATTLEMU1E

Я работаю с поставщиками по всему миру, чтобы получить наилучшую защиту от нас зависящее, DDoS атак. По какой-то понимание этого мы получали различные атаки из 1-5Gbps (часто даже больше) в день на большой процент наших текущих серверов. Этот вид перевозок является тяжелым бременем для любого провайдера, чтобы иметь дело с и требует конкретных требований сети в целях смягчения. Большую часть времени это требует поставщиков, которые имеют большой опыт в предоставлении услуг для игровых серверов и рабочих с видом трафика мы наблюдаем. Соедините это с крайней процессора накладных нам нужно, чтобы покрыть за сервером и наших серверов и сетевого оборудования требованиям быстро перерасти рамки типичной выделенном сервере.

Этот процесс почти завершен, я уверен, что вы видели меня перенастройки серверов, как новое оборудование проходит в прямом эфире. На момент написания только серверы, которые не были перемещены на новое оборудование все серверы Гонконг, все серверы Сингапур, Нью-Йорк 1, 2 + 7 и Монреале, но я достаточно уверен эти серверы будут на новом оборудовании по времени салфетки происходят (если что-нибудь случится, что вызывает это, чтобы не быть в случае я буду убедитесь, что он отметил на паром и Reddit. Может быть, стоит сдерживают начиная в этих регионах пока мы не можем вас заверить, что вы не будете иметь дело с простоя из-за DDoS). Между этими изменениями и улучшениями производительности сервера мы будем реализовывать, мы должны быть в конце наших DDoS простоя и резины обвязочных беды как раз вовремя для следующего протрите.

По вопросу о салфеток я буду введения некоторые изменения, чтобы уничтожить графиков, имена серверов и количество серверов после следующего протрите. В ответ на опасения, что текущий протрите график слишком долго, начиная со следующего протрите, мы будет работать 7 дней и 14 серверов день ванили. В дополнение к этому мы также будем предлагать Full серверов Трофей с уничтожить график 21 дней, и из-за значительных улучшений производительности сервера, мы также будем возможность проверки «Infini протрите ‘серверов. Эти «Infini затирочные» серверы не будут иметь планируется уничтожить и будут уничтожены только тогда, когда это требуется патч. Мы также будем покончить с отдельными серверами стране и серверы делятся по регионам, а не (так ЕС быстрого Протрите, Infini ЕС Протрите и т.д., в отличие от Амстердама, Амстердам 1 2 …). Держите глаза на Reddit для полного списка, какие серверы будут доступны следующие салфетки.

Я также буду начиная эти серверы в 18:00 по местному времени пятницы для каждого региона. Это должно дать каждому шанс на лучшее, начиная свежие протрите на равных (не больше преимуществ полуночников). В связи с этим не совместив с конца текущего протрите расписание я буду немного расширить текущий протрите. Как это будет работать вне все серверы войдет в прим 17:00 — 18:00 AEDT в пятницу и, как мы доберемся до 18:00 в каждом регионе, которые регионы серверы придет обратно. Чтобы убедиться, что этот процесс является гладкой я буду вручную запуска и мониторинга этих серверов, как они идут в прямом эфире. Любые изменения или обновления этого я буду отправлять в пар и Reddit так что не стесняйтесь зайти и поболтать в ожидании, чтобы ваш сервер приходят онлайн!

Dazzler

Я округлились Dart ошибка насекомых анимации и Stateflow, Citrix будет работать по реализации AI в ближайшие недели. Они должны быть сложной существо, варьировались, как Токарь, но может становиться незаметной / псевдо-телепорт, прячась. Сейчас я работаю на ос анимации.

Comments:


Яндекс.Метрика